08/07/2022 08h00min - Geral
1 mês atrás

Com fermentação natural, Trigou surgiu para produzir pão de verdade


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Fonte: Campo Grande NEWS


Pães únicos no sabor, na textura, feitos com fermentação natural e, o melhor de tudo: saudáveis. A ideia se materializou na Trigou Padaria Artesanal , que   garante qualidade diariamente na Rua Maracaju.  Criada para produzir pães de verdade, com todas as nuances de cada ingrediente, a Trigou  trabalha com fornadas exclusivas a cada dia e cardápio rotativo para explorar tudo que esse tipo de panificação é capaz. Seja para o café da manhã, almoço ou lanche da tarde, não faltam fornadas quentinhas na padaria artesanal, a qualquer momento do dia. Pensada por dois ex-bancários e uma arquiteta, a padaria se inspira em conceitos vindos de São Paulo unidos ao gosto dos campo-grandenses.  Indo dos pães tradicionais até lanches e muffins com opções de bebidas como cafés, chás e sucos, a loja fica aberta de segunda até sábado! E, além de atender clientes em geral, a Trigou também produz e fornece pães artesanais para restaurantes e hamburguerias da cidade.  Desenvolvidos pela padaria, os pães chegam a passar por fermentação por quase 18 horas, como é o caso do pão clássico, e não ficam com aquele gostinho azedo comum em outros produtos que passam pelo mesmo processo.  Além dos pães tradicionais, integrando a lista de favoritos está o Pão Bolinha, que se assemelha ao pão francês e pode ser usado como pão de hambúrguer, mas mantendo a massa artesanal e cheia de benefícios.  Claro que, além dos tradicionais, há os baguetes, pão de carvão ativado e as combinações feitas a partir dos pães produzidos pela padaria. Para o almoço, por exemplo, a dica é investir no toast caprese, que une fatia de pão multigrãos, cama de parmesão, tomate confitado, muçarela de búfala, molho pesto artesanal e azeitonas pretas. No menu ainda há as famosas empadas de frango cremoso ou brócolis com bacon, também há os queijos quentes especiais no pão ciabatta e o querido sanduíche Bendito Mortadela, que nasceu como uma homenagem à padaria que inspirou a criação da Trigou .  Disponíveis para consumo na Trigou , encomendas para pessoas físicas e jurídicas ou pedidos pelo Ifood, todos os pães passam pelo processo de fermentação natural. Mas, quais são as vantagens desse tipo de procedimento?  Por meio do processo de fermentação natural desenvolvido pela equipe da  Trigou , os pães proporcionam melhor digestão, fazendo com que você não se sinta inchado depois de comer, há melhora na flora intestinal e a sensação de saciedade é maior. Os pães ainda são produzidos com sabor único e duram mais tempo antes de endurecer e mofar, em relação a pães comuns sem aditivos.  Bateu a curiosidade? Venha conhecer a Trigou Padaria Artesanal  tanto no espaço físico, localizado na Rua Maracaju, número 1.460 (veja como chegar) , ou acompanhe pelas redes sociais  Instagram   ou pelo Facebook . A padaria também está disponível no Ifood e mais informações podem ser conferidas tanto no  site  quanto através do   WhatsApp (clique aqui).

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