19/07/2022 06h55min - Geral
3 semanas atrás

Pub tem coleção de carros antigos e menu com Landau, Passat e Pampa


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Fonte: Campo Grande NEWS


Cardápio com receitas e nomes originais, carros clássicos e chope gelado. Inaugurado na semana passada, o Auto Car Pub reúne essas três propostas que são paixões do casal Higor de Souza Régis, de 28 anos, e Nathalia Zanchi, de 26 anos. Além de bar, o local também serve como loja de compra e venda de veículos. O desejo de abrir o pub era antigo e, para realizar ele, os dois economizaram tudo que conseguiram. Higor comenta sobre a época  na qual o pub estava longe de abrir. “Fomos trabalhando, minha esposa fazendo doce e conquistando aos poucos. Fomos juntando dinheiro e organizando nossas condições. Meu irmão Vinícius entrou como investidor e abraçou nossa ideia”, diz. Enquanto ele é apaixonado por carros clássicos desde criança, ela é chef de cozinha fascinada pela área. O pub, conforme Higor, foi planejado em detalhes pelos dois. “Toda loja foi feita com as ideias mirabolantes que a gente tinha na nossa cabeça”, afirma. No térreo, os carros clássicos ocupam e abrilhantam todo o espaço. Prato cheio para quem gosta de hobby, a coleção conta com Fusca 1985, Puma Gte 1974,  Ford F-1000 1984, Chevrolet 21000 e uma Lambreta 1971. Como a ideia é reunir os fãs dos clássicos, o casal pretende que o pub sirva de ponto de encontro para os grupos da cidade. Já o primeiro piso é onde foi montado o ambiente do gastrobar. Com mesa de sinuca, telas para transmissão de jogos e mesas de madeira, o pub tem menus para diferentes horários do dia, como café da manhã, lanche da tarde e o happy hour, que começa a partir das 15h. De dia, o pessoal pode comer de croissant, pão de queijo com goiabada, coxinha de frango a bolo. Para beber, o menu oferece chá gelado aromatizado, soda italiana, affogato, café expresso carioca, curto, duplo e latte.  Para o happy hour, Nathalia destaca que criou pratos especiais. “Eu quis fazer um menu bem diferente com pratos autorais e alguns mais tradicionais. Queria que o lugar tivesse essa pegada, ele é temático. Cada prato tem o nome de um carro antigo. A ideia sempre foi personalizar no mesmo estilo”, ressalta. Os carro-chefe do menu são o Landau e o Passat. O primeiro é uma porção de bolinhos fritos de risoto de carne seca com molho. Já o segundo são bolinhos de batata frito com bacon recheados com provolone e molho de pimenta. Além desses, Nathália prepara o Ômega (dadinhos de tapioca), Belina (Bolinho de batata com queijo brie); Pampa (provolone a milanesa), Vespa (tábua de frios) e Monza (porção de pasteis). Aos sábados, a chef diz que irá preparar mais pratos. "Vamos servir porções de carne, picanha, filé mignon, contra filé e frango com  batata frita, molho, maionese verde, mandioca e salada verde”, explica. O pub fica na Avenida Rita Vieira de Andrade, 1316, Bairro Jardim Mansur. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 9h às 21h. Acompanhe o Lado B  no Instagram @ladobcgoficial , Facebook e Twitter . Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563  (chame aqui).

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