18/06/2022 08h46min - Geral
2 semanas atrás

Reforma fez sala virar mansão e o ambiente mais querido da casa


 • 

nIndexer / redacao@naviraionline.com.br
Fonte: Campo Grande NEWS


A decoração clássica é a principal marca desta mansão em condomínio de Campo Grande, com aproximadamente mil metros quadrados de construção. O projeto, assinado pelas arquitetas Fernanda Kruger e Karen Anache do escritório FK Arquitetura e Interiores, seguiu à risca um desejo dos dos donos: ter um luxo confortável. A ideia era ter espaços aconchegantes para momentos em família e com os amigos, mas sem abandonar o layout refinado, agregando elementos neoclássicos que deram o toque sofisticado. “Os proprietários pensaram em suavizar o ambiente. Havia muitos elementos que individualmente já eram sofisticados, mas faltava uma interação entre eles. O projeto reavivou a casa e fez com que os elementos sobressaíssem”, destaca Karen. A sala é o ponto alto da reforma, com mármores e teto trabalhado que garantem a imponência. “O teto por si já é impactante à primeira vista, o trabalho ricamente detalhado, recebendo uma iluminação especial, deslumbra os visitantes, assim como o pé direito com 8 metros de altura”, menciona a arquiteta. Foram usados muitos elementos laqueados, as paredes receberam boiseries, que seguem em alta, os móveis existentes foram substituídos por peças assinadas pelo estilista Reinaldo Lourenço, “o que agrega elegância”, pontua Karen, “bem como portais revestidos em mármore com veios destacados”.  Outro destaque é a iluminação e os lustres e arandelas em quartzo branco com dourado. A ampliação do espaço gourmet, que  recebeu muita madeira, mobiliário moderno, iluminação indireta, e móveis sob medida também se tornou outro ambiente querido da casa. “Apesar da sala encantar aqueles que a visitam, acreditamos que o espaço gourmet tenha se tornado o mais especial da casa, pois é nele onde a família desfruta os melhores momentos, os amigos convivem e as memórias são eternizadas. O conforto foi priorizado nesse espaço”. A fachada também chamou a atenção e tornou-se impactante no residencial. “A escadaria foi repaginada e revestida, as colunas frontais receberam bases que emolduram a entrada da casa. Os proprietários gostam muito do estilo neoclássico, caracterizado pelo design limpo, visual monocromático, frontes e colunas, portanto o projeto atendeu às aspirações dos moradores e adequou a fachada ao estilo”, finaliza. Acompanhe o  Lado B  no Instagram @ladobcgoficial , Facebook e  Twitter . Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp  (67) 99669-9563 (chame aqui) .

•  campo grande news •  navirai •  noticias


Últimas Notícias
Geral - 05/07/2022 17h31min
TSE formaliza visita de organização para observar eleições
Geral - 05/07/2022 17h14min
PF faz operação de combate ao tráfico de drogas via Correios em MS
Geral - 05/07/2022 17h00min
Relator da PEC de auxílios sociais manterá texto aprovado no Senado
Geral - 05/07/2022 16h57min
Justiça Eleitoral convoca mesários que vão trabalhar nas eleições
Geral - 05/07/2022 16h54min
Comerciantes e moradores protestam contra caminhoneiros no Indubrasil
Geral - 05/07/2022 16h54min
Comerciantes e moradores protestam contra caminhoneiros no Idubrasil
Geral - 05/07/2022 16h43min
HU não receberá mais pacientes de urgência a partir de fevereiro
Geral - 05/07/2022 16h36min
Empresa abre 100 vagas de emprego para telemarketing em Campo Grande